A Sete Palmos

Hoje é dia de visitar a minha garota,

Coloquei a minha melhor roupa, a que ela mais gostava de me vê usando

Passei em uma floricultura comprei algumas flores,

Durante o caminho eu escuto nossa música e vejo nossas fotos,

São tantos momentos eu era um cara de sorte,

Eu era....

Em fim estou chegando,

Mal cheguei e já estou chorando

Pois é aqui nesse maldito lugar que ela foi enterrada

A sete palmos de mim,

Deixo as flores sobre seu túmulo

Acaricio suavemente sua foto,

Sinto calafrios é como se você estivesse me tocando

Eu fico angustiado por não ter você em meus braços

Eu tenho saudades de você aqui,

Meu Deus não era pra ter sido assim,

Por que você tinha que ir ?

Eu não entendo, você escondia de mim suas maiores dores e sentimentos,

Eu me sinto um tolo por não ter notado aqueles pequenos detalhes

Detalhes que te tiraram de mim...

Evellyn Santos
Enviado por Evellyn Santos em 10/05/2022
Código do texto: T7513337
Classificação de conteúdo: seguro