Acidente na contramão

Estava dirigindo a sua motocicleta

bêbado e em alta velocidade

e, ainda por cima na contramão

onde colidiu frontalmente com um caminhão

realmente pesado,

pois estava carregando

naquela madrugada de sábado

tanto comerciantes como os seus produtos

que na feira venderão, é claro.

Quanto ao motoqueiro embriagado

e, devido a terrível colisão

teve morte automática

por causa do grande impacro

que, literalmente lhe deixou

naturalmente desfigurado

com essa cena de terror.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/05/2022
Código do texto: T7511289
Classificação de conteúdo: seguro