Passagem

Analisando na realidade

quem realmente somos,

cheguei a magnífica conclusão

sermos seres quânticos

e, porque a nossa natureza é assim,

então não morremos enfim

pois, apenas nos passamos

por aqui termos um tempo determinado,

por isso quando somos chamados

deixamos a nossa armadura totalmente frágil

e, retornamos ao campo sagrado

para, assim, nesse imenso teatro

outro papel receber, de fato,

nesse ciclo sem fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/05/2022
Código do texto: T7510465
Classificação de conteúdo: seguro