O encontro
Esse barqueiro quer apenas sua moeda
Para te levar ao tal mundo dos mortos!
Este é o tal preço do serviço essencial...
Que fica no Hades o abismal fim da vida
O momento indesejável para os homens
Onde até o mestre Jesus chorou de dor
Essa mácula negra de tristeza e solidão
Que levam os seus corpos e suas almas
O encontro diante de um nada ou tudo
A natural essência contínua dessa vida
Que pode ser uma realidade metafísica
Ou uma mitológica cultura tão milenar
Porém, de onde viemos e pra onde ir?
Eis a pergunta que todos questionam!
Há sabedoria na incredulidade do ser?
E há ignorância na crença do homem?
Existe racionais e vãs explicações?
Na quase falta de respeito à opinião
Há tanta coisa que ainda não se sabe
E não se sabe todas as coisas ocultas.
TEXTO DO LIVRO:
PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.