DESCOMPASSADA
DESCOMPASSADA
Minha voz diz cantigas, repete, a anos
que te ama, vida crua
Não é leve, não é branda, te encanta
amante sem medida
Tu saberia, o meu grito tranca garganta
do tempo, do vento.
Embuste da alma sofrida, melancólica
silencia estanca
Ventura passada, busquei nos escombros
de braços, vidas uterinas
Entressonho fiz vigília, durmo em cripta
mostro-me humana
Caminho as tuas costas busco a tua boca
te fechas, te guardas
Cio de inocência despudorada, sobrevida,
esculpe saudades
Em tua fundura roera, memórias, tão jovem
agora senhora
Extrema inominada, idosa descompassada
de esperanças
Adele pereira
19/04/22