Premonição Parte II - Voz aos Surdos

Eis o monte do Sinistro,

O Príncipe do abismo,

Da orquestra, o Ministro,

Destinado Anti Cristo.

Olhos espirituais não cessam,

Canseira não nos pesam,

Pecados não nos prestam,

Só os tolos que nos desprezam.

Assim como o clima muda,

O nosso também mudará,

Como no solo há ruptura,

O nosso também ruirá.

Não há grão sob o solo,

Colina sob o céu,

Que não conheçamos o polo,

Que não observamos do véu.

Eu sou a mancha; Eu sou a marcha,

Eu sou a cobrança; Eu sou a taxa,

Nós somos o incontestável,

Nós somos o detestável.

Hoje o dilúvio cerca nossas terras,

Mas as águas secarão,

Assolaremos com trevas,

Mandamentos da escuridão.

O pontífice do hereditário,

A farpa do calvário,

Sou palco de atrocidades,

Desvendador de verdades.

Suas palavras ecoavam como chuva,

No mais profundo mar,

As longas pontas púrpuras,

O deleite em seu falar.

Era meu ou da besta?

O coração palpitante,

Dono de toda seta,

Estava relutante.

Todas as palavras são pensadas,

Disse num só respirar ensurdecedor,

O Sol Negro de forma macabra,

Me olhava com ardor.

O mundo do intocável,

Longe do nosso parecer,

Estava transtornável,

Mudando com nosso viver.

Esta premonição,

É uma mensagem,

Volta o Rei dos Reis,

Para derrotar o Rei das Inverdades.

Esta existência nefasta,

Que observa meu interior,

Não se afasta,

Mas não sinto pavor.

Sei das suas observações,

De todas as suas provações,

Me recuso a voltar,

Me recuso a afundar.

Do teu Sol, uma boca,

Prestes a me engolir,

Havia acordado,

Agora no mundo encarnado.

O Mal aguarda,

Em sua santa paciência,

O Mal guarda,

Demonstra sua presença.

O mundo espiritual muda,

Sob todos nós premeditado,

Estaria eu alucinando?

Ou eu sonhei acordado?

Escutem tolos,

Antes do tardar.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 11/04/2022
Código do texto: T7492730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.