A morte de uma flor

Hoje nossas flores desabrocham,

Mas só o teu perfume sinto.

Todos os meus medos voltaram,

Pois, agora estou sozinho...

O meu mundo murchou,

Toda a beleza se foi.

A vida perdeu a cor,

Enquanto esteve ao meu lado tive tudo,

E hoje não possuo valor...

Você mudou toda a minha vida,

Cada toque aumentava o amor no meu coração.

O teu amor emanava da tua pele molhada,

E acendia a chama que havia em mim...

Parece que as marcas do teu batom ainda estão no meu pescoço,

É insuperável, você é insubstituível,

Não há como esquecer o teu sorriso,

E não tenho motivos para tentar esquecer,

Afinal você me ensinou a viver...

A tua morte colheu nossa vida,

Mas na eternidade mora o nosso amor.

Lamentos não te trarão de volta para mim,

Lágrimas não terão o gosto do teu beijo,

Mas não há como suportar tanta dor.

A morte de uma flor,

Que Deus me deu para cuidar.

Demorei tanto para decifrar teus segredos,

Para não me ferir nos teus espinhos,

Ainda sinto o teu perfume, mas isso não me satisfaz,

Na realidade isso só me deixa mais triste...

É como se você estivesse tão perto,

Porém, é impossível te tocar.

Hoje nossas flores murcharam,

Pois, minhas lágrimas se tornaram sangue.

Todos os terrores da vida estão aqui,

Pois, a minha luz está prestes a se extinguir.

O tempo passa e a dor engolfa o amor que restou,

Não vejo sentido em seguir sem ti,

Afinal você me deu visão.

Não me lembro da textura da tua pele,

Nem do tom da tua voz...

Dia e noite não se discernem,

A vida levou o melhor de mim.

A morte de uma flor que jurei proteger,

Nutriu o medo que já existia na minha cabeça.

Muitas memórias se borraram,

As vezes esqueço que fui feliz,

Todas as promessas se quebraram,

E enterrarei tudo no nosso jardim.

Jaison Rodrigues
Enviado por Jaison Rodrigues em 10/04/2022
Código do texto: T7491791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.