CONDIÇÃO HUMANA
Homem, tão importante
Sente-se como um gigante
Morre como um infame
Vive ignorante
Da condição insignificante
De uma existência irrelevante
Frágil como qualquer ser
Ele jura ser relevante
Acha-se demasiado importante
Até a morte bate
Até mesmo um verme
Pode destruir seu ser
Então ele vê, seu corpo gigante
Não tem nada de grande
Seu significado descartado em um instante
Sua mente, que ele acha tão interessante
Mas usa em breves instantes
Sem seu corpo não é relevante
Em um único instante
Percebe que não é nada
Nesse mundo gigante
O homem, tão frágil,
Busca por significados
Morre insignificante