morte.

Eu não quero

já avisei à Deus e ao universo

que minha família eles não vão levar.

Só se eles me levarem, caso contrario vou chorar.

Mais lembrei que se um dia eles forem

sempre comigo vão caminhar.

no meu coração vou levar

na memória sempre vai estar

Sendo assim,

nunca vão me deixar, porque sempre vou lembrar e comigo vão estar.

não sou hipócrita e só um forma de continuar.

Vou chorar, no começo mim lamentar

que o universo e Deus me ajude a suportar.

a dor vou ter que aprender a lidar.

Não sei se consigo aguentar

a dor que em meu peito vai se plantar.

mas sempre comigo vão estar, no meu coração vou levar

é uma forma de continuar.

valderi oliveira
Enviado por valderi oliveira em 09/04/2022
Código do texto: T7491657
Classificação de conteúdo: seguro