Minha Sina

 

Nas profundezas dos meus íntimos momentos

Poéticos, oriundos das belas poesias universais,

Compostos nos versos dos meus poemas autorais,

Rumo navegando ao mar dos meus pensamentos!

 

Sigo rimando minhas céticas decassílabas surreais:

“Quem retornou à vida após ter morrido,

Ou se lembrou, de outra, após ter nascido,

Nessa nau de reencarnações consubstanciais?”

 

Nas densas ondas da minha imaginação aberta,

Sob a frugal veracidade sina, vivo um poeta,

Consciente da brevidade da minha estadia

 

A bordo da incondicional resistente anomalia

Existencial entre meu passado e meu futuro!

Meu destino é a Morte… A Vida é meu Porto Seguro…

 

Jeazi Pinheiro Souza