NÃO MORRI ONTEM, HOJE

Não morri ontem, hoje.

Mas posso morrer amanhã!

Morri com as palavras.

De trapos velhos, rotos!

Dos que se desfizeram de mim.

Sem respirar, sendo sufocada!

Morri vestida de negro.

Como leitor ou escritor

Que já viveu, morreu muitas vezes.

Naquele dia em que eu morri!

O meu corpo queria estar

Envolto no teu corpo.

Suado, quente, amarrotado

Morri de amor, de desejo!

Mas também pequei, rezei.

Só morri quando te perdi!