Matei o tempo!
Matei o tempo.
sou um assassino confesso.
Não sou o único,
Centenas estão na mesma cela, mantamos o tempo juntos.
Engraçado, o tempo morto não reclama!
se morreu na rua ou na cama
não disse uma palavra,
Eu lembro vagamente
que ele quando morreu,
sorriu e a próxima hora
foi muito engraçada,
apareceu renovado
cinicamente no espelho do quarto, com um olhar vesgo e uma voz inesquecível!
Olhe para você...agora diga... quem está morto? e passou...
i