Obscura

lobo da estepe

A uivar na escuridão

Cante e penetre

Gélido coração

Lobo da tundra

A espreitar a solidão

Radiante na penumbra

Negro seus pelos são

A lua escarlate

Erradia frios olhos

Questiono, fundo ou raso?

Silêncio : rasga a carne

Urge tenro ossos

De meus dentes : fino sangue

Vão de encontrem

Senhores - vossos destinos

Antes eles lhe achem , tomem

No raiar mais desatino

Sou o lobo

carniceiro ou o ceifador?

Lágrimas :alegria ou dor?

Torno-me aquele a qual alimento

Por fim ao meu próprio tormento