Entre Atos

Golpes que empalam

Facadas e machadadas

Quando lenhas acabam

A fogueira até fala

Admitindo com raça

Quão doce é esse corte

Um sinal dessa força

E o instante da morte

Mirando o tronco

Sua tristeza bate

Corto-lhe e espanco

Espedaçando por partes

É linda sua destruição

Com tudo que derramas

Fogo fará sua danação

E o início da minha calma

Como amo partir-lhe em dois

Abandonar-lhe em pedaços

Replantar suas mudas depois

Coletar-lhe em meus braços

A lareira te espera

No desespero deste frio

Como a brasa que lhe incinera

Sinto me quente e bem vivo

Glaussim
Enviado por Glaussim em 15/03/2022
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T7473419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.