TANTA POSE
CUMPRIO SEUS ANOS ACREDITANDO SER O ESCOLHIDO
TEVE A OPORTUNIDADE E FOI INCUBIDO
DE FEITOS POR MUITOS RENHIDO
MAS SE MANTEVE AUSENTE QUANDO REQUERIDO
COMO FILHO, PAI OU MARIDO
DESDENHOU DO AMOR DE ENTES QUERIDOS
E VENERANDO SUA LIBIDO
TORNOU-SE SÓRDIDO
NEM CONSEGUIO SER ABDUZIDO
CONFORME LHE ERA PRETENDIDO
MAS FINALIZOU COMO DEVIDO
E AGORA JAZ REMIDO
.........................................................