JAZ NAS CURVAS
CURVAS SÃO RECURSOS IMPORTANTES
PARA SUBIR E PARA DESCER, EXCITANTES
NO PLANO, LIVRA PEDRAS E RIOS COMUNICANTES
NÃO IMPORTA AS LIMITANTES
E AS VIDAS CONFRONTANTES
QUE EM DIAS DE CHUVAS PERICLITANTES
NADA FAZEM E VIRAM MUTANTES
DESSA VIDA E PELAS CURVAS RESULTANTES
JAZEM EM INSTANTES
MUITOS OBSERVAM APREENSIVOS
TALVEZ SUSTOS EXPRESSIVOS
OU QUISÁS COMPASSIVOS
QUANDO PASSAM PELAS CURVAS OFENSIVOS
GERAM SUSPIROS OU APLAUSOS EXPLOSIVOS
NA CURVA POUCOS ESTÃO ATIVOS
ACREDITAM SEREM OSTENSIVOS
DESSA VIDA IMPULSIVOS
JAZEM MASSIVOS