Barulho

Ninguém vê

Minhas lágrimas,

Mas em silêncio

Eu choro.

No silêncio da noite,

Sem dizer uma palavra,

No sossego

Lhe imploro.

Mas você

Não me ouve,

Nem nota em mim,

A tristeza que paira,

O medo que invade,

O começo do fim.

Então,

Eu me escondo,

Não lhe tenho enfim.

Só abraço o barulho

Que, sorrindo ignora,

E me mata assim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 07/03/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7467528
Classificação de conteúdo: seguro