Poema das flores

Não existe fotossintese de baixo da terra

No plantar daquilo que o anjo colheu

A tristeza irriga o solo sem fim

E essas flores são lembranças do que um dia já foi um jardim

A vida é florida, assim disse o poeta;

Mas ,se isso é tão verdadeiro,

Por que a vida tem tantas dores

Enquanto a morte tem tantas flores?

Escriheitor
Enviado por Escriheitor em 02/03/2022
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T7463303
Classificação de conteúdo: seguro