Minha despedida
Não me peçam pra ficar,
Logo eu que nem sequer pedi pra vir.
Não me peçam pra explicar.
Só me deixem ir...
Dizem que desistir é pros fracos
Mas desistir é pra quem tem coragem
De aceitar que nada mudará
E que onde acaba a esperança se encerra tambem a viagem