Temer a Morte ?
Há os que temem a morte,
mais que a própria vida,
Outros temem a própria sorte,
Outro chance perdida.
O fim jamais será a sepultura,
como tantos se equivocam,
por mera questão de cultura
a morte sendo fim evocam.
Morrer não é fim do mundo!
é apenas uma diferente viagem,
todos sabemos lá no fundo
que esta vida é uma passagem,
e com nada eu a confundo,
e a morte é uma outra paisagem.