Preparar apontar e ação
Preparar apontar e ação
Preso em entretenimento,
O jovem sem discernimento,
Com filmes se confundiu,
Pensou que o celular,
Usado para o tempo passar,
Era como um fuzil,
Preparar, apontar e ação
Tantos mortos espalhados jogados pelo chão
Imagina ser gostoso,
Talvez até prazeiroso,
Tirar a vida de alguém,
Pensa isso pois não percebeu
Que o inimigo prometeu
tirar a vida dele também
Preparar apontar e ação
A câmera registra o corpo frio de um pai de um irmão