Ossos secos

Vivesses aventuras

como também travessuras

durante a tua longa vida,

agora já quase esquecida

para outro lugar mudaste

deixando na realidade

o esqueleto encoberto

pela frágil carne

que logo apodreceu

e, foi rapidamente comida

pelo suco gástrico

deixando assim, de fato,

ossos secos que também com o tempo

serão totalmente destruídos

para então se tornarem

terra de verdade.

porque é essa a realidade

desse corpo vulgar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2022
Código do texto: T7455986
Classificação de conteúdo: seguro