Fatalidade

Todo ser vivo é mortal

Mas dói encarar a realidade como tal

Porque ninguém quer ser banal

A ponto de deixar de existir.

Mas se analisarmos com brandura,

Veremos que não há amargura

Em ser um átomo que perdura

De poeira estelar a luzir.