Do oriente ao ocidente

Saudades do calor de cada um

O abraço e as brigas de uma vida comum

Porém o sonho fala alto

E o tempo dá um salto

Salto esse em direção ao sol poente

Felizmente tenho boas lembranças

Recordo com felicidade em minha mente

E espero o retorno com esperança

Levai-me em teus braços destino

E deixa-me descansar da dor

Inevitável é a saudade do afago

Levem sempre consigo o amor

Aqui do oriente ao ocidente sem cor.