ENIGMA DA CRIAÇÃO!

Venha amigo

Sente-se

Sei quem tu és

O teu nome está impresso nas sepulturas,

filho bastardo da desventura

Microbiologia do desespero.

A tua coroa reflete o declínio do reinado

Asmático e traiçoeiro, mutável

Vírus miserável!

Filho das estalactites cavernais

Invade as barreiras vigiadas das muralhas medievais

Entra a semelhança dos Imperios, triunfa sem cornetas e sem alarido e sem vestimenta, penetra com os seus asseclas as cidadelas

Asfixia e mata, pior que guilhotim e não se esconde...

Inexpressivel vilão

Ainda assim tens o Dna de Deus

enigma da criação...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 10/02/2022
Código do texto: T7449270
Classificação de conteúdo: seguro