DESVIVER

DESVIVER

Quando a noite chegar

Quero o cheiro de velas acesas e perfume de cravos anemicos.

Quero a presença da tua ausência tão longínqua.

Quero um quase sorriso pálido necrosado em meu rosto.

Quero uma chuva lenta de lágrimas em ladainhas chorosas.

Quero a Covardia, a Tristeza, a Mágoa, a Angústia e a Distância vestindo o luto da minha despedida.

Quero as Memórias em desespero sepulcral, rasgando as próprias vestes inconformadas.

Quero a Dama gentil do sono eterno ao meu lado, segurando minhas gélidas mãos, a sorrir gentilmente para mim.

Esperando o meu sim!

Sim!

Pois quando o dia chegar

Só restará de mim

Essas poucas Palavras silenciadas

E a Lembrança completamente desesperada

Num último esforço inútil.

Tentando, em vão,

Não se esquecer de mim...

Carpe Diem!

Poesias Kamikaze

Biew Näss Sill

Terra Firme, 8-2-22.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 08/02/2022
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T7447791
Classificação de conteúdo: seguro