MEU BEM!
"O livro traz a vantagem de a gente poder estar só e
ao mesmo tempo acompanhado." (Mario Quintana)
*
MEU BEM!
*
Mesmo que tenhamos mortuários,
vários vírus, tantos mosquitos,
esquisitos caos, pestes, maremotos,
terremotos, tempestades, dilúvios,
eflúvios das pragas e vento forte,
a morte não temerei. Não morro!
*
Podem por veneno no meu peixe...
Que eu deixe a cascavel me picar...
Queira contaminar o ar puro da serra...
A guerra que me roube a paz, ou que
satanás possa me tentar, pra me salvar
Deus vem em meu socorro, e eu não morro!
*
Se eu levar um tombo, e no abismo cair,
vou sair ileso porque sei voar. E se o
morro desabar, eu sei que não morro,
tudo porque jamais eu desejo morrer.
Mas, se você meu amor, por acaso morrer,
sem temer, claro que eu morro também,
meu bem!
*
03/06/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor e autor -