Despedida de Um Amigo
Hoje bateu uma saudade de você irmão
Eu não conhecia a sua falta desde então
Queria abrir a porta para que em você a vida entre
A realidade, não se vive para sempre,
Mas como foi curto o seu lugar no tempo
Eu gostaria que ele tivesse passado mais lento,
Mas como foi curto o seu lugar no espaço
Ainda bem amigo, que nos coube um abraço,
E era assim todo dia
Você chegava e nos sorria,
E, deixava o nosso astral em alta
Nossa amigo, como você faz falta,
Começou a chover, desde que você foi embora
Não dá pra te esquecer, pensamos em você toda hora,
Obrigado pela amizade e pela paz,
Fique com Deus amigo, até mais.