Tarde Demais

Sinto muito

Por ter te amado tarde demais

Quando não deu mais tempo

De viver com você

Que moribunda

Nunca saberá que eu te amei

E me preocupei

E que chorei

Pois já era tarde demais

Pra dar valor

Pra dar amor

Você se foi

E tarde demais

Eu percebi

Que te tive

E te perdi

Para Fanny, eternamente