Más notícias

uma tragédia dá voltas ao mundo

mais rápido que uma celebração atravessa uma rua,

e uma morte precoce é tudo o que um artista pode pedir

caso queira que a sua obra seja imortalizada

o tempo passa e o padrão só se reforça:

eu ouço sobre os amigos de infância que foram presos,

mas não ouço sobre aqueles que enfim se casaram;

eu ouço sobre os velhos companheiros de sala que foram mortos,

mas não ouço sobre aqueles que finalmente se tornaram pais

as más notícias se espalham feito vírus

e não há máscara que me proteja delas;

chegam com tanta rapidez,

que nenhuma acaba sendo assimilada adequadamente

não tenho planos de ir embora tão cedo, mas

caso a minha queda seja a sua próxima má notícia, eu te peço:

não se dê ao trabalho de aparecer por aqui

pois eu serei o sujeito mais puto daquele paraíso

caso consiga reunir uma multidão pro meu velório

depois de duas décadas inteiras

falhando em conseguir alguém pros meus malditos aniversários

Expedito Allison
Enviado por Expedito Allison em 27/01/2022
Código do texto: T7438423
Classificação de conteúdo: seguro