Águas passadas
Por meio salário e um caminhão-pipa
Pela inveja de quem não recebeu
Por mais empregos que não existem
Tragédias são águas passadas
Mais do que águas passadas
Lamas sufocantes sobre as vítimas
Lamas até o pescoço das autoridades
Lamas que voltam a cada chuva forte
Nem um abraço se pôde dar
Poucas pessoas a reivindicar
Injustiça e poder a reverberar
Como pode essa gente descansar
Pedaços esquecidos de gente amada
Como dói para quem ficou
E seu ente querido não encontrou
Jamais serão esquecidos
Jamais serão águas passadas