A morte, só quer a desculpa.
Naquele caixão
De morte tão precose,
Um acidente de carro foi acometido,
Em pleno noite de natal
Aquele situação fatal,
Deixou todos entristezido!
Estarrecidos,
Meu primo,
Me pus a questionar:
Seria tua hora?
Seria sua irresponsabilidade,
em alta velocidade?
Seria tua amiga ,a morte te chamando?
Tudo só quer uma desculpa,
Meu parente querido,
Deixando seus dois filhos ,
Tudo é desalento
Dor,
Tristeza,
Questionamentos,
Agora é rezar por ti ,
Que descanse em paz sua alma
Morte de forma acidentada.,
Me acalma.
Te queria tanto bem
Cesário,
Esteja na Santa harmonia seu menino
Em homenagem a ti,
Faço este humilde diário.