Jerry Brudos
Tenho 2 metros de puro amor
Serei o urso que te matará
Colecionar sapatos é meu hobby
Seu cheiro de mulher me atiça.
Queria eu ser breve e por um fim
Gosto da dominação, humilhação
Tão cedo não verás a luz do túnel
Quero ter algo para recordar-me.
Tirar fotos de vocês
Roupas íntimas,
Pernas abertas,
Amarrada de ponta cabeça!
Foi o que me restou dessa criação
Minha mãe me odiava, abusava
Agora eu condeno vocês também
Se soubessem do meu ódio...
Sapatos jogados na casa
Amputei seu pé
E quando sinto-me sozinho
Masturbo-me olhando...
Ou simplesmente o fodo!
Se me odiava tanto assim mãe
Devia ter me abortado,
Se não nasci mulher como queria
Deveria ter-me matado!
.
.
Poema inspirado no assassino em série Jerome Henry "Jerry" Brudos, conhecido como "O Assassino Da Luxúria".
.
.
Insta: gab_poeta667