A última vez

Um dia nós vamos

Dizer eu te amo

Pela última vez

Um dia nós vamos ver

o por do sol pela última vez

Um dia vamos rir ,

vamos chorar pela última vez

Tudo iso sem saber que é a última vez

Por isso se eu fosse te dar um Conselho

Séria: viva cada dia como se fosse o último.

Giovana Tasca
Enviado por Giovana Tasca em 19/01/2022
Código do texto: T7432917
Classificação de conteúdo: seguro