"MORTE" (Surrealismo / Transcendental)

"A morte...

É uma Transformação Insuportável...

Que a Origem (Universo), criou...

Matando o Amor"

----------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/01/2022
Código do texto: T7428625
Classificação de conteúdo: seguro