Há quem diga
Há quem diga
que a morte é um bicho de sete cabeças
não é não
meu irmão
a morte é apenas a passagem
para reencontrar aqueles que ama de montão.
A morte
a outra vida brejeira
é um caminho belo
quando a morte é bela
pois quando a morte não é linda
o caminho é mais triste ainda.
Acredite meu amigo
acredite minha amiga
a morte é benfazeja
pois ela te dá a oportunidade
de reconhecer teus erros
e quem sabe em outra vida
reparar esses erros
acredite
a morte não é do mal
ela leva a todos sem distinção
acredite
ela é a estrada
para o pós vida.
Há quem diga...