Corpo

Muitos valorizam o corpo

físici, orgânico, e que irá um dia morrer,

porque se apodrecerá

como também totalmente se deteriorará

mesmo que seja cremado

e, devido os bálsamos

por um tempo fique perfumado,

mas quando for enterrado

com a terra se misturará, de fato,

enquanto o espírito eternamente viverá.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/01/2022
Código do texto: T7427821
Classificação de conteúdo: seguro