Egoísta
Meu, o jardim do paraíso
Minha, a folha verde caída
Meu, o louco sempre dessiso
Minha, a velha sábia falida
Meu, o livre pássaro a voar
Minha, a jovem virgem divina
Meu, o verme gordo a rastejar
Minha, a esperança quando culmina
Meu justo caminho, um mero aporte
Egoísta no desejo, completo, vicinal
Solução quando a mãe diz: aborte!
Alivio para quem é estado terminal
Se não me conhece, prazer sou a Morte
A vontade sublime no momento final.