Leito de morte

No leito deitada

ali realmente estava

dando os seus últimos suspiros

depois de ter recebido

como uma católica nata

a sua extremução

e, momentaneamente pensei

numa breve reflexão,

como a vida rapidamente passa,

porque em minha frente estava

um ser que viveu um século

e, que voou por certo nesse complexo

e, para mim sem nexo, circo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/01/2022
Código do texto: T7427131
Classificação de conteúdo: seguro