Minha irmã Fia
Minha irmã Fia
Quando eu nasci ela estava com seus dez anos de idade.
Logo me abraçou sorrindo e eu mesmo pequenina,
Senti o seu carinho naquele gesto repleto de amor.
E nasceu o elo incapaz de romper a suprema sororidade.
Ajudou a cuidar de mim é pouco, me criou de verdade.
Desde os primeiros passos sentimos entrelaçar os laços.
Bem cedo mamãe saia para o tanque, na cabeça a bacia.
Minha mãezinha pelo resto do dia, na realidade era a Fia.
Minha irmã querida se foi como num conto ligeiro,
Antes de sua partida nos despedimos com muita dor.
Ainda iremos somos passageiros murchamos como a flor.
Minha Fia descanse em paz e até breve, até outro dia.