Ciclo de terror e dor

O assassino mata,

o abutre come o corpo,

o coveiro enterra os seus ossos

e, enquanto isso, a família

acende velas e reza

nesse clima de terror e grande dor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/01/2022
Código do texto: T7423383
Classificação de conteúdo: seguro