Marcas de sangue

Na estrada estava

aproveitando as minhas férias

como também a bela aquarela

que, por todo o caminho

em ambos os lados ressalva

para, tristemente avistar

marcas de sangue na estrada

e, já sem vida um pouco distante

o corpo de um animal

que terminou atropelado

pelos veículos que aqui passam

realmente em toda disparada,

marcas de sangue que assim

quase destruíram por fim,

as minhas férias tão sonhadas

e, enquanto nisso pensava

pensei naquele animal

que, se já não foi recolhido

então terá o seu corpo comido

pela fauna desse desértico lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/01/2022
Código do texto: T7422472
Classificação de conteúdo: seguro