E agora, deus?
E quem buscava entre os escombros da vida seu significado esvoaçante, quem sofria com a aparente insensatez, quem vivia com o que parecia louco, quem esperava em segredo no último e confuso abismo a revelação de deus e sua vinda?"
- Herman Hesse, Lobo da Estepe.
-Sua pele; edema
-Seus olhos; icterícia
-Sua dor; lancinante:
-Fim.
-Gritos, corre, corre, Samu, desmaios
(paaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii)
-No outro dia...
- É preciso crer que deus dá e deus recolhe"
(Gritoooosss)
-"Vamos irmãos, hino harpa cristã númer"...
( Gritoosss)
-Ao fundo o corpo jaz morto.
-Minha mãos conduzem seu corpo
-"Vamos irmãos, louvar"....
( Gritooosss). paiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
-O galo canta três vezes
(gritos)
paiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
P.s. Para um homem bom, vítima do câncer.