Costurando-me
Thachy Luna
Literalmente estou costurando o céu com minha dor
Como eu te desejei, como eu te quis antes de você existir
Vida decorei teu rosto, cada detalhe seu tentei torná-lo parte de mim, mas você se foi e levou essa parte
Como explicar que sempre soube que não eras eterno?
Como explicar ao mundo que você viria tão rápido e seu tempo seria breve?
Eu sempre soube... E por mais que tenha tentado me preparar está doendo do mesmo jeito,
Saber não diminuiu a dor ou tornou-a tolerável
Saber só me trouxe lágrimas e mais lágrimas,
Sim estou seguindo
Sim estou me remendando, mas ainda sim não estarei completa!
Estou costurando o céu com minhas mãos,
Estou abafando o choro
Guardando minha dor para mim mesma
Só me permitindo senti-la em momento oportuno.
Lembro de você todas as horas do dia, nunca pensei amar assim...
És a parte que precisei devolver para o céu
És a parte que precisei dizer a Deus, meu filho é teu!