94°
Hoje não é dia para morrer
Na verdade não existe dia
Apenas momentos que doem
O que traz a morte é não suportar
Ferida mal cicatrizada pode matar
O desespero em querer é carência
Não existe amor para completar
Incompletos são os que foram partidos
Por partidas desesperadas
Fortes são os que desabafam
O que se guarda fere o coração
Lembranças são cicutas da mente
Quem fere com palavras
Machuca verbalizando
Mensagem engarrafada é utopia
Amar é uma grande comedia
Existem amores de duas semanas
Que superam uma década
Amar é entender que uma hora vai doer.
Otreblig Solrac - O poeta burro