Tudo está morrendo

Para todo lado que vejo

nesse mundo supostamente de grande relevo,

claramente vejo que está morrendo.

Seja nas águas, na terra ou no ar,

tudo verdadeiramente estar poluído

e, contanto contaminado

com os venenos que criamos e usamos

constantemente, de fato.

Daí não me surpreender

ao meu redor literalmente ver

tudo morrendo e morrer

sem que absolutamente nada possa fazer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/12/2021
Código do texto: T7412148
Classificação de conteúdo: seguro