Eu nunca mais vou ver o seu rosto

Fechou a tampa, acabou

Uma vida inteira num instante se foi

Uma caixa de madeira, umas pás de cimento e é assim que acaba

Todos os sorrisos, histórias, as dancinhas vergonhosas, tudo dentro de uma caixa fechada com cimento.

A gente não é nada

A gente sabe que não é nada

.mas ver que a gente não é nada é pesado, é triste

A gente tá ali, mas não tá

Como se fosse biscoito de isopor, é vazio.

A morte é covarde, chega sem avisar

Nos tira o mínimo que é a despedida

Isso eu não vou aceitar

Nunca mais vou ver seu rosto

A foto estática não conta piada sem graça

Não tira ninguém pra dançar

Nunca vai ser a mesma coisa

Nada pode ficar no lugar

É triste pensar que nunca mais vou ver seu rosto

O que consola é saber que ele sempre vai estar comigo

Na memória, na lembrança

Seu abraço eu não vou mais ter por aqui

Mas de forma alguma ele vai deixar de existir.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 18/12/2021
Código do texto: T7410363
Classificação de conteúdo: seguro