Feliz vida ou Feliz Morte!

Os pássaros da morte

Cantam na minha janela

Minha vida se põe no horizonte

Celebro a canção fúnebre da alvorada.

O espelho me arranha

Cristaliza minhas virtudes,

Mas não esconde meus erros

Me vejo, ora me temo ora me ignoro.

Na escrivaninha tem uma carta

Escrita em vida

Pela tinta das lágrimas

De sabores doce, amargo, quente e salgado ao âmago.

Ângelo Luz
Enviado por Ângelo Luz em 16/12/2021
Código do texto: T7408574
Classificação de conteúdo: seguro