"O Encontro"
"O Encontro"
Ninguém consegue mudar o destino,
O segredo do amanhã a Deus pertence
E o futuro é uma terra desconhecida,
A fé entra em cena no teatro da vida
E nos leva a terra prometida.
Uma Mãe se despede de uma filha querida,
Não questiona a vontade divina
Nem blasfema contra a decisão do Pai supremo,
É forte como a raiz de um Baobá...
Ultrapassa ondas durante a tempestade
Numa pequena embarcação a remo.
Uma paciência que não chega ao ponto extremo,
É uma guerreira do exército de Deus
Fiel escudeira das escrituras sagradas,
Vinte e seis anos depois
Chega o momento do encontro de Mãe e filha...por Deus muito amadas.
Trovões, raios, anjos e o céu está em festa,
Princesa e Rainha de mãos dadas
Agora ao lado de Jesus estão a caminhar,
Quando chega o anoitecer...
Duas estrelas afagam o coração da sua gente
Com a certeza que o amor faz a vida ressuscitar.
(Amaro Poeta)