Poema perdido de uma alma seduzida.

A vida medíocre que tive,

agora são apenas memórias

doloridas.

Meu corpo cansado já está

frio a um tempo indeterminado.

Meus sonhos são apenas

vislumbres de vidas desejadas.

A todos que ouviram meus

sussurros de ajuda, agora

sou apenas um caixão sem ternura.

A todos que pegaram em minhas

mãos esfareladas , agora eu

só passo de fotos queimadas.

A todos que deram seu coração

agora o que apodreceu foram meus

órgãos de segunda mão.

O desejo de se sentir vivo

novamente, virou um pecado

sem cor nem vertentes.

Minha musa vai me esperar

naquele lugar diferente.

Me perdi nos olhos de Hades

que me encantou com

uma bolsa de jades.

Servo de Ártemis
Enviado por Servo de Ártemis em 15/12/2021
Código do texto: T7408218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.